PPC Webspy – PPC Freewares untuk Firefox

PPC Freeware
PPC Freeware

Mungkin ada beberapa teman yang telah mengetahui keberadaan PPC Webspy ini. Apa sih PPC Webspy? PPC Webspy adalah addon Firefox untuk mengetahui informasi seputar iklan PPC advertiser Adwords. Addon ini akan terintegrasi dengan Firefox dan secara otomatis akan menambahkan tombol pada hasil pencarian Google bila ada Advertiser yang beriklan.

Gunanya untuk apa?

Read morePPC Webspy – PPC Freewares untuk Firefox

Check Google Pagerank Blog Anda

google pagerank error?
Image by WuHongSheng via Flickr

Bagi yang sudah tahu, google update PR di malam tahun baru, yang menyebabkan blog yang belum genap berusia 2 bulan ini (mengacu pada data domain age) mendapatkan kado tahun baru dari Google berupa PR 1. Apa artinya ini? Banyak sekali. Salah satunya adalah kebanggaan tersendiri bagi saya, karena bukan hanya blog ini saja, tapi satu blog yang lain yang belum genap berusia 3 bulan mendapatkan PR 2, sepertinya kerja keras terbayarkan di tahun baru.

Read moreCheck Google Pagerank Blog Anda

Hore, Akhirnya Blog ini Dapet PR

Scooby Chia:  Day 1
Image by iceman9294 via Flickr

Woro-woro! Google lagi update PR!

Kaget juga waktu pertama kali liat, kirain blog lain yang kebuka waktu browsing-browsing pake Firefox, eh ternyata ndak. Lha kok blog cupu kayak gini bisa dapet PR 1. Alhamdulillah, lumayan deh walau jarang-jarang diupdate blognya. Wah bentar lagi bisa dimonetisasi lebih jauh nih hihihi 🙂

Trus, sebenarnya apa sih yang mendasari blog ini kok bisa dapet PR?

Read moreHore, Akhirnya Blog ini Dapet PR