Pindah Hosting WordPress (Lagi)

Image representing WordPress as depicted in Cr...
Image via CrunchBase

Akhirnya harus pindah hosting wordpress lagi…setelah mendapat SP2 dari web hosting, ini dah ke 4 kalinya hehehe.

Kapan pindah hosting pertama ya?Oh ya, yang gara-gara makan resource, soalnya numpang hihihi. Trus yang kedua mesti pindah hosting gara-gara kebanyakan makan resource CPU (lagi…), walaupun pake plugin WP-Supercache tetep aja ditendang. Lalu masuk hosting sementara, paling nggak up lagi sebelum cari hosting baru (disini juga habisin CPU load).  Lalu nekat masuk ke hosting murah, setelah beberapa bulan lancar, eh dapet SP2 lagi…kali ini gara-gara maximum connection databasenya nembus limit shared hosting, yah lagi-lagi kalo nggak load CPU yang membludak ya mentok kena di memorynya.

Read morePindah Hosting WordPress (Lagi)

Pindah Hosting Cara Mudah Sekali

MIAMI BEACH, FLORIDA - OCTOBER 02:  Michelle Z...
Image by Getty Images via Daylife

Sudah mendapatkan SP2 dari web hosting? Kalau Anda sudah mempersiapkan segalanya, mungkin ancaman 48 jam harus hengkang dari hosting tidak perlu Anda khawatirkan. Mau tau caranya yang paling gampang pindah hosting? Bagi yang nggak mau pindah hosting cara manual bisa dibaca disini.

Read morePindah Hosting Cara Mudah Sekali