WordPress 3.0 Telah Dirilis, Upgrade Nggak Ya?

Wordpress 3.0WordPress 3.0 Akhirnya dirilis, tapi rasanya untuk upgrade ke CMS paling populer ini harus mikir-mikir dulu. Alasannya sih cukup klasik, mulai dari plugin yang mungkin tidak kompatibel, sampai dengan urusan bersih-bersih themes yang juga mungkin ada kode yang nggak didukung lagi.

Alasan utama sih ada satu, males hehehe. Nunggu WordPress 3.1 dulu deh, biar bugs-bugsnya juga mulai hilang. Apalagi plugin-plugin juga masih belum banyak yang support versi terbaru ini.

Bagaimana dengan Anda? Sudahkah upgrade ke 3.0?

Posting Menarik Lainnya:

  1. WordPress 2.8.1 Telah Dirilis
  2. WordPress 2.8.3 Telah Dirilis
  3. WordPress 2.8.2 Telah Dirilis
  4. Upgrade WordPress 2.7.1
  5. Upgrade WordPress 2.8.5 (Lagi)
  6. Nggak Bisa Komen di WordPress.Com
  7. Stop Hacker dengan WordPress Firewall Plugin
  8. Mozilla Firefox 3.5.1 dan Facebook: Nggak Akur
  9. My Review Site 1.0 – WordPress Plugin
  10. Mempercepat Loading Blog WordPress: Caching WordPress

2 Responses to “WordPress 3.0 Telah Dirilis, Upgrade Nggak Ya?”

  1. Nice info…Sukses untuk websitenya & jangan lupa mampir ya

  2. Aku juga males hehe.. Takut juga karena wp 3.0 bener2 beda.. Takut plugin dan theme nya jadi gak kompatible

Leave a Reply