WordPress 2.8.2 Telah Dirilis

WordPress 2.8.2 telah dirilis! Berbeda dengan versi sebelumnya yang kebanyakan memperbaiki bugs, kali ini update WordPress (yang tergolong cepat) ini memperbaiki sisi keamanan yang bisa menyebabkan XSS exploit pada server Anda. Segera update WordPress Anda sekarang!

Posting Menarik Lainnya:

  1. WordPress 2.8.3 Telah Dirilis
  2. WordPress 2.8.1 Telah Dirilis
  3. WordPress 3.0 Telah Dirilis, Upgrade Nggak Ya?
  4. WordPress Update, Kematian Bagi Plugin Lawas
  5. WordPress 2.8.4 Update
  6. Upgrade WordPress 2.8.5 (Lagi)
  7. Upgrade WordPress 2.7.1
  8. Mempercepat Loading Blog WordPress: Caching WordPress
  9. Mozilla Firefox 3.5.1 dan Facebook: Nggak Akur
  10. Mempercepat Loading Blog WordPress: Apache KeepAlive

4 Responses to “WordPress 2.8.2 Telah Dirilis”

  1. smoga error pada compatible themes sudah diperbaiki

  2. jemmy says:

    @arham: error masih ada untuk RSS feed tuh mas, kalo theme saya kurang tau, soalnya ga ganti-ganti theme

  3. IwanKus says:

    trims infonya mas jemmy
    btw, masih betah pake yang versi sebelumnya…he…he…

  4. jemmy says:

    @iwankus: waspada hacker aja ya mas :)

Leave a Reply