WordPress 2.8.1 Telah Dirilis

Kaget sekaligus sebel kalo tiap kali liat upgrade WordPress, betapa tidak, banyak fungsi core WP yang udah diublek2 hehehe. Apalagi yang pada make template default yang udah dimodif, hati-hati soalnya bisa hilang tuh. Backup dulu semua file dan database sebelum upgrade ya.

Beberapa update terbaru dari WordPress adalah tentang security fix dan beberapa bug. Seneng juga pada WP 2.8 akhirnya dah bener bug auto save dan auto revisionnya. Tapi untuk plugin smilies, tetap aja masih bermasalah. Google Gears juga belum update sehingga mungkin kinerja dashboard WP agak terganggu gara-gara upgrade Mozilla Firefox 3.5 Final. Bagi yang belum upgrade Firefox, mending jangan dulu deh. Nunggu Google Gears update biar Turbo-nya WP bisa jalan.

Happy upgrade!