Vagina Maria Ozawa

Vagina Maria OzawaVagina Maria Ozawa agaknya selalu menjadi pencarian yang populer di Indonesia. Apalagi dengan adanya pemberitaan mengenai datangnya artis porno asal Jepang tersebut ke Indonesia untuk membintangi film Menculik Miyabi yang kabarnya akan syuting akhir tahun ini.

Sudah nggak asing lagi kalau vcd Maria Ozawa laris bak kacang goreng, dan nggak aneh lagi kalau banyak sekali blog-blog Indonesia yang membahas pemain adult film tersebut demi meraup segenggam traffic ke dalam blog mereka.

Frase Sex does sell, rupanya mempengaruhi penilaian blogger-blogger yang susah mendapatkan traffic untuk memonetisasi blognya, akibatnya (saya sebut) perangkap setan menghiasi blog-blognya dengan mengisi banyak konten nggak berkualitas dan asal sekedar mendapatkan traffic semata demi gengsi.

Benar, traffic porno memang tidak berkualitas. Action yang dikerjakan oleh pengunjung paling-paling adalah membrowse gallery, save jpg Maria Ozawa, atau mendownload sample film Miyabi atau bila tersedia bahkan full jav berkualitas DVD pun dibelain walau menghabiskan bandwidth dan waktu demi fantasi seksual.

Target konversi paling-paling adalah untuk memberikan link download dan gambar porno Miyabi, yang menghasilkan 100% bounce rate. Kenapa 100%? karena begitu pengunjung tidak mendapatkan gambar / link video, langsung deh mereka click back di browser. Atau bila mereka “memang” merasa mendapatkan apa yang mereka cari, pastilah nggak akan lama-lama lagi, nggak perlu baca artikel, langsung scan ke link download video dan pic porno yang ada disana.

Nggak heran kalau traffic porno disebut-sebut sebagai junk traffic. Mereka hanya mencari free porn, tanpa memberikan kontribusi apapun ke dalam blog Anda.

Apakah traffic esek-esek harus dihindari? Harus bila Anda menginginkan traffic yang berkualitas dan mendapatkan otoritas yang baik di mata search engine (dan klien Anda bila Anda memilikinya). Traffic Miyabi memang mendatangkan banyak pengunjung, tapi apakah mereka ini memberikan profit kepada Anda? Toh mereka juga berkontribusi pada biaya hosting dan waktu Anda untuk posting.

Kalau Anda kejebak pada alasan “nggak ada ide“, sebaiknya evaluasi juga kenapa Anda membuat blog tersebut. Tanyakan kepada diri Anda sendiri, apa tujuan jangka panjang Anda di blog tersebut?

Evaluasi dulu traffic blog Anda sebelum meneruskan perjuangan dalam mendatangkan traffic dengan cara yang salah.

Posting Menarik Lainnya:

  1. Kuantitas atau Kualitas?

4 Responses to “Vagina Maria Ozawa”

  1. ADAbisnis says:

    Bener bgt bro… ngabis2in benwidt… tp bendwitd 50 Giga kayakna msh kelebihan deh.. .wkwkkwkw

  2. indr@ says:

    ht ht bos. pake kata vagi*a.. hehe bisa dilirik dan di pelototin google :D

  3. jemmy says:

    @indr@: cuek aja, gak terlalu merhatiin blog ini kok :P

  4. claudia says:

    cp bilang…
    mah jd sasaran utama jieeeee……

Leave a Reply