Update Minor Google PR Agustus 2009

Barusan ngecek ranking, eh ternyata beberapa halaman ada yang dapet PR. Tapi sayang, Yahoo belum update backlinknya, lama bener ya. Update minor Google PR ini rupanya untuk deep link dan mungkin belum secara massal mengupdate PR. Bagi yang suka main Google PR, silakan cek PR halaman-halaman website Anda.

Selain PR, rupanya Google juga update SERP terutama buat halaman-halaman diatas 10 besar. Buat Yahoo + Bing saya nggak ngecek :P

Posting Menarik Lainnya:

  1. Google PR Update Oktober 2009
  2. Update Algoritma Google Terbaru Agustus 2009
  3. Update SERP dan Index Google Agustus 2009
  4. Google PageRank Update April 2009
  5. Update Google PageRank Mei 2009
  6. Google MayDay Update
  7. Google PR Update Nopember 2009
  8. Update PR dan Analisa Akhir Tahun 2009
  9. Update Algoritma Google? Sandbox Lagi!
  10. Update PageRank Juni 2009

3 Responses to “Update Minor Google PR Agustus 2009”

  1. uda ngecek, iya uda brubah nih.. hihi

  2. paijos says:

    wah, ada update minor ya mas? tp setelah ku cek, masih bertahan di posisi 3. susah bener naiknya. tp 3 aja dah bersyukur sih. kapan ya kira2 mau ada update mayor? kasih tau dong mas.aku ga ngerti jadwal update gugle PR

  3. jemmy says:

    @paijos: sama donk, klo ngerti kan enak :D taunya ya cuman dicek aja secara berkala :)

Leave a Reply

Pencarian populer: rahasia google