Update Algoritma Google Terbaru Agustus 2009

Aneh juga makin lama si Google ini, kalau mengikuti perkembangan perubahan algoritma rasanya akan semakin sulit untuk cracking code keyword-keyword untuk SEO tahun ini. Mulai dari social media, twitter, facebook, dll sampai dengan yang lagi hot-hotnya YaBING!

Artikel selengkapnya hanya untuk member.
Login atau Menjadi member

Posting Menarik Lainnya:

  1. Update SERP dan Index Google Agustus 2009
  2. Update Minor Google PR Agustus 2009
  3. Update Algoritma Google? Sandbox Lagi!
  4. SEO Sudah Mati, Saatnya Anda Berpartisipasi di Social Media
  5. Google PR Update Nopember 2009
  6. Google PageRank Update April 2009
  7. Update PR dan Analisa Akhir Tahun 2009
  8. Update Google PageRank Mei 2009
  9. Google PR Update Oktober 2009
  10. Poligami dan Poliandri dalam Islam

6 Responses to “Update Algoritma Google Terbaru Agustus 2009”

  1. Lex dePraxis says:

    Uh, harus jadi member dulu yah.. :(

  2. dNoxs says:

    wkwkwkwk jadi member ??? okelahh menuju ke tkp gan

  3. Fendy says:

    Iya neh tp klo tak teliti google boot sering banget ngecek blogku tiap hari terus diawasi….tolong-tolong

  4. jemmy says:

    @fendy: diindex kali mas, klo blognya baik2 aja ya gak masalah :D

  5. ga iklas ni bagi bagi artikelnya sampe harus jadi member..atao artikelnya belum jadi kali yah ? :P

  6. jemmy says:

    @aditya: udah donk, hihihi member only :P

Leave a Reply

Pencarian populer: rahasia google