Traffic Instan

Traffic InstanTraffic instan? Apakah Anda mau mendapatkan ribuan visitor hanya dalam 3 hari? Salah satu blog saya yang baru aja saya beli domainnya bisa menghasilkan traffic hingga hampir 3K hari ini. Kalo dibandingkan dengan blog-blog lain, memang hasilnya nggak terlalu wah. Yang mungkin perlu diperhatikan adalah, bagaimana bisa?

Berikut adalah screenshot dari histat untuk blog tersebut. Kalo liat dari karakteristiknya, traffic instan ini asalnya bukan dari SEO. Kenapa begitu? Karena SEO bukan traffic instan :D
Traffic Instan 3 hari

Silakan tebak darimana asal trafficnya ya. Semoga ini bisa memacu teman-teman sekalian untuk berpikir kreatif dan positif.

Mau traffic instan? Jangan belajar SEO!

Posting Menarik Lainnya:

  1. 10 Ribu Visitor Sehari?
  2. Tools Meningkatkan Traffic
  3. Antara Konten Yang Unik, SEO, dan Traffic (Free Ebook)
  4. Meningkatkan Traffic Website dengan SEMRush
  5. Sandbox Lagi Sandbox Lagi!
  6. Google Stopped Sending Traffic

13 Responses to “Traffic Instan”

  1. topimiring says:

    social bookmarking ?
    youtube ?

  2. jemmy says:

    @topimiring: yg pasti gak pake topimiring promosinya wkwkwk :P

  3. Erick says:

    wah gmn cara-nya boss? minta tip n tricknya dunk… :D

  4. jemmy says:

    @erick: ga usah belajar SEO :D

  5. [...] animo masyarakat Indonesia akhir-akhir ini yang suka mengharapkan traffic instan (saya nemu tuh ebook tentang hal ini, 3 hari 300 visitor dihargai 210 ribu). Nah klo 3 hari 3000 [...]

  6. maksudnya?gak ngerti..ajarin dun..

  7. topimiring says:

    di reveal dong tricknya :)

  8. jemmy says:

    @topimiring: yang pasti pure whitehat hihihi…klo trick kan udah direveal, jangan belajar SEO! :D

  9. Rahmat says:

    habis berapa dolar pasang iklannya mas:) ato dipasang diblog sendiri yang lain?:)

  10. jemmy says:

    @rahmat: itung sendiri de brp per pageviewnya :P

  11. Narmadi says:

    Bikin ngliler nie mas…mbok saya di tulari mas…he..he..he

  12. [...] satu indikator yang masih berjalan adalah traffic. Sudah bukan rahasia lagi kalau untuk mendapatkan traffic instan adalah dengan melakukan spamming keyword dan melancarkan jurus [...]

  13. sanglelaki says:

    artikelnya disambung lagi mas.. jadi bikin penasaran nih :)

Leave a Reply