This is How I Exploit Core-FTP

Belakangan ini lagi sibuk banget, menunggu upload selesai, posting dulu ah…

Inget kan posting tentang FileZilla Sux? Kelanjutannya disini. Lagi nyobain CoreFTP, di download.com memang jadi yang #1 dia. Tapi pas dicoba, cuman dapet single connection (gratis kali ya), trus upload speednya kecil kalo dibandingin sama FileZilla. Tapi, dari kelemahan itu, bisa diambil hikmahnya, malah bisa dimanfaatkan.

Caranya?

Begini lho, kan tiap hosting punya jumlah maksimal koneksi. Kebetulan saya lagi make hostinglah yang nerima sampai 4 koneksi dari IP yang sama. Jadi deh…buka aja 4 window Core-FTP:

Nah, lagi enak-enakan nunggu selesai semua uploadnya…

PETTTT…listrik padam! OMG! 4 situs yang mestinya bisa jalan…ikut mati. Duh! Nggak pake batre pula laptop…T_T

Akhirnya…ya mesti upload lagi. Lha nggak tau mana yang udah dan mana yang belum. Overwrite All aja.

Posting Menarik Lainnya:

  1. Honey, FileZilla Sux!
  2. Jangan Gunakan FileZilla

4 Responses to “This is How I Exploit Core-FTP”

  1. konconebudi says:

    hari gene listrik mati? masih musim ya…. daerah mana tuh…disurabayakah?… mesti perkampungan gak elit iki..

  2. jemmy says:

    di kantor om hahaha komplek ruko lho

  3. Shiro says:

    gambare kok kegedean mas.. mbok ya di overflow hide wkekeeke ngajari programer aku rek guaya pool :mrgreen:

  4. jemmy says:

    @shiro: sengojo ben kethok lek pancen gedhe :P

Leave a Reply