Posts tagged: zonealarm

Mozilla Firefox 3.6Beta 3 Crash

Firefox GirlSetelah makin paranoid dengan Blogdesk, akhirnya menginstall ZoneAlarm yang katanya firewall super canggih. Setelah diinstall, rupanya kedua program ini nggak akur. Sebabnya gara-gara library Firefox 3 yang crash dengan ZA, yang jadinya komputer gak bisa diapa-apain, nggak ngehang, tapi nggak bisa direstart ataupun dikill task FF yang udah makan hampir 200MB! Bodohnya, keduanya rupanya nggak mau ngalah buat ngebenerin aplikasinya, malah saling tuding penyebab crash. Yang jadi korban user-nya (saya deh). Katanya…Mozilla Firefox 3.6 bakalan ngebenerin crash-crash yang sering terjadi di versi-versi sebelumnya (dan berdasarkan anjuran di forum-forum). Jadi deh, install Firefox 3.6Beta 3.
Read more »

Paranoid

Nemu di google, ada orang yang membahas mengenai Blogdesk. Tau kan aplikasi gratisan yang satu ini? Rupanya ada yang curiga kalau software yang memudahkan untuk posting tersebut adalah sebuah keylogger, disini dan disini. Monggo dibaca, rupanya orang ini belum dapet jawaban apa-apa. Either false positive, or memang malware. Being paranoid, uninstall deh software ini dan beralih ke Windows Live Writer. I trust Microsoft a lot hehehe. Atau kalau super-paranoid, lebih baik posting lewat dashboard blog aja. Lebih aman gitu deh.
Read more »