The Long Tail

Barangkali ada yang udah ngerti ya apa itu The Long Tail? Buku karangan Chris Anderson ini emang oke punya, sayang bahasanya bikin orang ngantuk jadi seorang pribumi kayak saya ini nggak betah lama-lama baca kayak baca komik 😛

Bagi seorang netpreneur, wajib deh kayaknya mengetahui apa itu long tail. Aku gak akan bahas sih, bukunya aja tebel bok. Kebanyakan sih buku ini sekilas kayak kebanyakan buku bisnis / marketing lainnya, teori teori dan teori…Aku mah gak gampang nyerna teori. Tapi ada yang menarik. Pada chapter akhir buku ini intisari buku The Long Tail dibahas.

So, I cheated and red that chapter.

Read moreThe Long Tail