Nggak Punya Credit Card? Pake aja VCC!

20070125 - Clint's work - mock post office - m...
Image by ClintJCL via Flickr

Wah kemaren sempet kelimpungan gara-gara nggak punya CC, mesti verified kalo mo bayar kemana-mana di internet. Lha dah punya paypal, tapi kok masih mesti verified dulu credit cardnya.

Nah lho, akhirnya sempet browsing-browsing, nemu blog orang yang jual vcc nih. Kayaknya sih meyakinkan juga, secara banyak komentar dari blogger2 yang kukenal yang notabene juga terkenal. Buat verifikasi paypal cuman 77 rebu perak (wah nggak tau lagi kalo naik gara-gara kurs dolar ikutan naik). Ini gunanya supaya paypal verified. Nggak susah juga kok, tinggal kontak penjualnya, transfer duitnya, trus ntar dapetin kode-kode yang bakal kamu masukin ke account paypal kamu.

Oya, VCC ini cuman valid selama 1 tahun. Setelah itu? Terserah. Mau punya credit card yang asli, atau beli lagi VCC nya.

Dah, gampang banget kan?