Nggak Bisa Komen di WordPress.Com

CommentWah akhir-akhir ini kenapa ya, kok nggak bisa komen di wordpress.com. Blog sana-sini kok jadinya discarded. Apa masuk akismet? Klo memang iya, masa semua email dispam? Biasanya kan akismet hanya memfilter blacklist dia.

Atau jangan-jangan, memang nggak bisa komen lagi! Yang saya perhatikan akhir-akhir ini, hanya yang memiliki akun di wordpress.com saja yang bisa. Hmm, apa ada yang memiliki pengalaman yang sama?

Posting Menarik Lainnya:

  1. WordPress 3.0 Telah Dirilis, Upgrade Nggak Ya?
  2. Akismetizing
  3. Alergi Plugin WordPress
  4. Blok Spam di WordPress
  5. Mozilla Firefox 3.5.1 dan Facebook: Nggak Akur
  6. Apa Bisa Blog Bahasa Indonesia Go Internasional?

7 Responses to “Nggak Bisa Komen di WordPress.Com”

  1. Harda says:

    Mas Jemmy, ada yg ingin saya tanyakan ke Mas mengenai daftar domain di namecheap dgn paypal unverified.. kmana saya hrus mnghubungi Mas Jemmy? klo disini entar kpanjangan..

    nih mas email saya

    rickzendo@gmail.com

    thanks.

  2. blogmoney says:

    wakh masa sih kang….apakah mungkin karena hostingnya?

  3. jemmy says:

    @blogmoney: wordpress.com mas, bukan hosting sendiri

  4. jemmy says:

    @harda: rasanya harus verified dulu deh mas, coba pake vcc aja kalo nggak ada cc

  5. iya nih, ane juga mengalami hal yang sama..

    napa ya

  6. kadang hal itu disebabkan ama hostingan atau templatenya yang gak kompatible dengan versi cms wordpressnya.

  7. jemmy says:

    ini wordpress.com bukan self-hosting wordpress.org :)

Leave a Reply