Mozilla Firefox 3.6Beta 3 Crash

Firefox GirlSetelah makin paranoid dengan Blogdesk, akhirnya menginstall ZoneAlarm yang katanya firewall super canggih. Setelah diinstall, rupanya kedua program ini nggak akur. Sebabnya gara-gara library Firefox 3 yang crash dengan ZA, yang jadinya komputer gak bisa diapa-apain, nggak ngehang, tapi nggak bisa direstart ataupun dikill task FF yang udah makan hampir 200MB! Bodohnya, keduanya rupanya nggak mau ngalah buat ngebenerin aplikasinya, malah saling tuding penyebab crash. Yang jadi korban user-nya (saya deh). Katanya…Mozilla Firefox 3.6 bakalan ngebenerin crash-crash yang sering terjadi di versi-versi sebelumnya (dan berdasarkan anjuran di forum-forum). Jadi deh, install Firefox 3.6Beta 3.

Tapi tetep aja, abis install versi beta browser populer tersebut, nggak bener malah makin banyak yang aneh. Mungkin karena versi 3.6 ini masih dalam tahap beta. Kita tunggu aja gimana kelanjutan janji-janji manis Mozilla. Sejauh ini, mengecewakan.

Posting Menarik Lainnya:

  1. Mozilla Firefox 3.5.1 dan Facebook: Nggak Akur
  2. CSS Hack Box Model and Image for IE and Firefox
  3. PPC Webspy – PPC Freewares untuk Firefox
  4. Mencari Blog Editor Baru – Flock?
  5. Invalid query: Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,COERCIBLE) for operation ‘=’
  6. Update Algoritma Google? Sandbox Lagi!

11 Responses to “Mozilla Firefox 3.6Beta 3 Crash”

  1. kita mengalami kejadian yang sama bos…
    tetap semangat!!!

  2. Thiar says:

    repot ya kalo banyak aplikasi yang saling gak akur.

  3. [...] banyak crash dengan firefox, akhirnya mencoba buat menginstall Flock sebagai kandidat blog editor baru setelah lama mencari [...]

  4. lumintu putra says:

    wah saya juga ngalamin hal yang sama mas…
    Ada tips ga buat ngatasin masalah tsb.????

  5. jemmy says:

    upgrade aja, atau ganti browser lain :P

  6. anax kolonx says:

    klao pnya sy mozila 3.8.7 kok crash juga mas ya?sy pke windows 7…tlong dbantu mas….

  7. Guru Go!Blog says:

    Saya barusan browsing “penyebab mozila crash” dan tulisan ini ada di nomer 1 mbah Gugel. Penginnya dapet ilmu penyebab crashnya. Kok nggak dijelasin mas? Apa hanya karena versi beta itu. Kayaknya kita nunggu versi 4 deh. Milikku crash terus nih.

  8. jemmy says:

    Mending pakai yang versi stabil aja mas, karena pengalaman saya FF hanya crash dengan program firewall ZoneAlarm, bukan yang lain :D

  9. A.Putra says:

    ancurnya memang mizilla nieh..
    harusnya download aq dah kelar jadi ngulang lagi…
    mana janji manismu MOZiLLA???

  10. ary_wijaya18 says:

    Iya bro semua… sama dengan saya…
    mungkin prediksi saya gara2 adds on yang kita instal Seperti idm. Tapi kalo ga pake idm ga seru… hehhe..
    kalo ada report.. bagi2 dengan saiya…
    Tararengkyu…

  11. masyhury says:

    mozilla aq suka bgt crash nih, padahal udah update yg terbaru.. payah nih..
    salam kenal ya..

Leave a Reply