Mozilla Firefox 3.5.1 dan Facebook: Nggak Akur

Mozilla FirefoxMozilla Firefox 3.5.1 udah update. Kabarnya banyak bugs yang dibenerin, tapi seperti biasa, kalo update pasti juga muncul bugs-bugs baru. Diantaranya adalah dengan facebook. Ternyata firefox yang baru ini bikin ngehang.

Setelah diselidiki, ajax javascript facebook banyak yang nggak valid, alias error. Saya kurang tau errornya dimana hehehe gak mudeng ajax pulak, pada versi Mozilla Firefox 3.5 sebelumnya nggak saya temui error seperti ini. Apa ini kaitannya dengan update JIT (just in time) java yah? Entahlah, tapi banyak juga add-on yang belom juga update walaupun pihak Mozilla mulai cepet update browsernya.

Update: Wah banyak juga add-on lawas yang crash dengan firefox, capek deh…

Satu lagi alasan untuk nggak facebookan hihihi, bikin crash 😛