Mozilla Firefox 3.5.1 dan Facebook: Nggak Akur

Mozilla FirefoxMozilla Firefox 3.5.1 udah update. Kabarnya banyak bugs yang dibenerin, tapi seperti biasa, kalo update pasti juga muncul bugs-bugs baru. Diantaranya adalah dengan facebook. Ternyata firefox yang baru ini bikin ngehang.

Setelah diselidiki, ajax javascript facebook banyak yang nggak valid, alias error. Saya kurang tau errornya dimana hehehe gak mudeng ajax pulak, pada versi Mozilla Firefox 3.5 sebelumnya nggak saya temui error seperti ini. Apa ini kaitannya dengan update JIT (just in time) java yah? Entahlah, tapi banyak juga add-on yang belom juga update walaupun pihak Mozilla mulai cepet update browsernya.

Update: Wah banyak juga add-on lawas yang crash dengan firefox, capek deh…

Satu lagi alasan untuk nggak facebookan hihihi, bikin crash :P

Posting Menarik Lainnya:

  1. Mozilla Firefox 3.6Beta 3 Crash
  2. CSS Hack Box Model and Image for IE and Firefox
  3. Mencari Blog Editor Baru – Flock?
  4. Manfaat Facebook Bagi Pelajar Bisnis Online
  5. WordPress 3.0 Telah Dirilis, Upgrade Nggak Ya?
  6. PPC Webspy – PPC Freewares untuk Firefox
  7. WordPress 2.8.1 Telah Dirilis
  8. Download Manager Terbaik
  9. Nggak Bisa Komen di WordPress.Com
  10. Check Google Pagerank Blog Anda

3 Responses to “Mozilla Firefox 3.5.1 dan Facebook: Nggak Akur”

  1. indr@ says:

    walah untung koneksi internetku lemot jd update aku disable, jd masih pake vrsi sblmnya. wakaka lemot kok bangga… :D

    Eh klo sama yang pake kaos itu, semua juga akur.. (halah ga nyambung)

  2. rhay says:

    jijay banged gua
    kemaren tuh iseng2 aja gua ngupdate . .
    kayanya lebih cepat make 3.5 (ga tau 3.5 ato 3.5.1 neh)
    trus waktu gua buka facebook masih wajar
    tapi waktu gua mau log in eror . .
    pertama gua mikirnya karena host tempat gua hotspotan ngelarang facebook
    tapi ampe ip diilangin juga ga bisa2
    bweh
    T.T

  3. jemmy says:

    @rhay: keknya emang ada masalah sama java scriptnya en crash sama facebook. Kalo 3.5 memang lebih cepat kok daripada versi sebelumnya,tapi yang update 3.5.1 ini yang masih bermasalah. tunggu deh update terbarunya :)

Leave a Reply

Pencarian populer: kegunaan facebook, keuntungan facebook, manfaat facebook