KumpulBlogger.com Terbukti Membayar Rp. 1.350,-

Siapa bilang PPC Indonesia tidak membayar? Kaget juga waktu liat history pembayaran dari KumpulBlogger.Com.

Kejadiannya, waktu liat email dari admin KumpulBlogger.Com trus nyocokin sama itung-itungan, lha kok gak sama? Nah, abis itu liat history pembayaran di dashboard account kumpulblogger.

Eh, ada yang aneh…Rp.1.350,- aja ditransfer! Aneh juga nih PPC Lokal.

Nggak tau juga deh, batas minimumnya berapa sih? Kalo saingannya (kliksaya.com) harus memiliki 10.000 pageviews en batas minim Rp. 70.000,- baru ditransfer, lain sama KumpulBlogger. Ndak tau deh batas minimum pembayaran nih PPC lokal tuh berapa.

Lumayanlah buat beli permen 😀 (Sek sek…apa nggak kena potongan tuh?).

PS: Thanks to konconebudi yang udah mereferensikan kumpulblogger ke ane.