KumpulBlogger.com Terbukti Membayar Rp. 1.350,-

Siapa bilang PPC Indonesia tidak membayar? Kaget juga waktu liat history pembayaran dari KumpulBlogger.Com.

Kejadiannya, waktu liat email dari admin KumpulBlogger.Com trus nyocokin sama itung-itungan, lha kok gak sama? Nah, abis itu liat history pembayaran di dashboard account kumpulblogger.

Eh, ada yang aneh…Rp.1.350,- aja ditransfer! Aneh juga nih PPC Lokal.

Nggak tau juga deh, batas minimumnya berapa sih? Kalo saingannya (kliksaya.com) harus memiliki 10.000 pageviews en batas minim Rp. 70.000,- baru ditransfer, lain sama KumpulBlogger. Ndak tau deh batas minimum pembayaran nih PPC lokal tuh berapa.

Lumayanlah buat beli permen :D (Sek sek…apa nggak kena potongan tuh?).

PS: Thanks to konconebudi yang udah mereferensikan kumpulblogger ke ane.

Posting Menarik Lainnya:

  1. PPC Lokal Is Dead?

22 Responses to “KumpulBlogger.com Terbukti Membayar Rp. 1.350,-”

  1. lumayan dari kumpulblogger bisa dapet 120rebuan tiap bulan.. he..he..

  2. konconebudi says:

    payment rek.. ngene lak mangan siang gak gelem nraktir… medit ki

  3. zee says:

    Hhhehe… saya jg udah 2x ditransfer sama KumpulBlogger. 10rb aja… :D

  4. jemmy says:

    @konconebudi: lho oleh mangan opo mas 1350 iku? gak popo engko tak bagi separo hehehe
    @zee: bagus deh, terusin aja bisa buat bayar hosting tuh.

  5. gadis says:

    wah asik uda transfer, aq malah blum join

  6. jemmy says:

    @gadis: buruan join mbak :)

  7. Rivai says:

    Sedang menunggu nih,baru dapet 9 ribu bulan ini :D

  8. DzN says:

    Wkwkwkwk…
    Srius nih bang.

    Mala gak tw nih. Maklum lage bljr, jd g tw.
    Blog saya aj trafficny dikit bgt.

    Baguz2 nih om isi blogny. Betah saya nongkrong disini…

  9. jemmy says:

    @dzn: makasih mas :) coba aja dulu, cari traffic yang banyak :D

  10. putrago says:

    wah itu nanti kena NPWP gak ya? hehehehehe

  11. aaron says:

    correction mas,

    di kliksaya.com minimal payment 60rb
    kena potongan kalo renening banknya di luar Mandiri dan BCA (kena biaya ATM Bersama Rp. 5rb)

  12. jemmy says:

    @aaron: Terimakasih untuk koreksinya, saya sendiri kurang mengetahui dimana letak minimal payment kliksaya.com. Itu saya tahu dari teman saya, dan saya sendiri pengalaman waktu pas 70 ribu baru dipayout :D
    Kalau kumpulblogger saya rasa 10 ribu sudah payout

  13. mamas86 says:

    Beneran nih Rp 1.350,- ditransfer kerekening dari kumpul blogger…? Baru tahu saya

  14. Kastam says:

    wah, yang penting di bayar mas….
    makasih dah di kunjungi blog saya…

  15. masa sich…1350 di transfer???

    aq kok ga di transfer2 ya

    cara meminta transfer gmna??

  16. diini says:

    loh,,,waktu ngedaftar,,rasanya kok no rek saya gak ditanyain sama kumpulblogger??

    menurut statistik revenue,,jatah aku dah Rp 1.200,-
    gak ada tuh history paymennya

  17. mangyus says:

    Rp. 1.350 ???
    aneh bin ajaib

  18. Irupiah.com says:

    buat beli bakso aja gak cukup tuh:(

  19. ariefew says:

    @ atas semua
    kumpulblogger gak perlu kita minta transfer… asal kita sudah edit profile secara lengkap, terutama Nama Bank, Nama Cabang Bank, Nama Dalam Rekening/Account Bank, Nomor Rekening/Account Bank….

    Untuk statistik revenue, kalau belum pernah payment… history memang gak ada… ni contoh kalau sudah payment 2x
    Total Semuanya : Rp. 121,550
    Sudah dibayar : Rp.113,100
    Belum dibayar : Rp. 121,550 – Rp.113,100 = Rp. 8,450

  20. bim2 says:

    enak to mas….oiyo untuk serius dibidang PPC gimana y???cz masak dari i bulan yang lalau aku cm dapat 2.300.

  21. jemmy says:

    @bim2: traffic, traffic, traffic, bounce rate, pageview & time on site. itu aja kuncinya :P

  22. TobiPuken says:

    mudah juga dapatkan rp. 10.000 perhari…

Leave a Reply