Jangan Percaya Google Suggest

Google SuggestSeperti halnya adwords keyword tool, jangan percaya google suggest. Banyak yang tidak merekomendasikan tool ini untuk menggali keyword Anda. Kalau Anda mau keyword yang presisi, gunakan keyword tool seperti NicheBot, Wordtracker, Wordze atau tool berbayar lainnya. Tapi jangan gunakan google suggest.

Kenapa? Lihat saja sendiri kenapa saya bilang jangan percaya google suggest. Lihat query yang aneh-aneh yang keluar di situs suggestoftheday.com

Posting Menarik Lainnya:

  1. Rahasia Google Suggest
  2. Google Suggests Menyulitkan Spammer
  3. Cara Mencari Keyword Paling Dicari
  4. Jangan Ngeyel Kalau Mau Sukses di Bisnis Online
  5. Jebakan Tikus Search Engine
  6. Jangan Gunakan FileZilla
  7. Google Makin Genit, Waspadai Keyword Website Anda
  8. Jangan Asal Terjun ke Bisnis Internet
  9. Halaman #1 di Google – Sebuah Riset
  10. Top Ranking Google Ternyata Bukan Segalanya

13 Responses to “Jangan Percaya Google Suggest”

  1. ah posting aja yg penting klo nyangkut ya syukur ga ya posting lg :D

  2. jemmy says:

    @hitechno: hihihi, pake kail apaan nih nyangkut

  3. idham says:

    saya setuju… jgn percaya

  4. Kurniawan says:

    Setuju! Tapi artikelnya banyak yg ditutup.. Harus login pula.. Jadi males bacanya..

  5. jemmy says:

    @kurniawan: sengaja kok :D

  6. Septian says:

    Kalo keyword suggest yg gratisan ampuh gak mas? yg di seo book kan ada tuh yg gratisan…bisa di percarya gak yah? btw, kapan nih dibuka postingan yg dikunci? penasaran neh..moga2 bisa jadi member..heheheh

  7. jemmy says:

    @septian: terus terang saya sudah mencoba keyword tool yang gratisan maupun yang berbayar, saya rasa yang berbayar memang tidak diragukan lagi keampuhannya. Tapi tetap saja, yang gratisan tetap bisa dipercaya asalkan tahu ilmunya (tidak asal percaya apa kata keyword tool tersebut dan mencek secara manual).

  8. Septian says:

    ow..bgitu yah…pantes kadang2 (sering malah) banyak yg ngaco..hehehe..thyx 4 sharing…btw, kalo keyword density itu baguusnya berapa % yah mas? biar gak dianggap spam…maap kalo agak oot ;)

  9. jemmy says:

    @septian: nggak ada ukuran baku dalam keyword density, kabarnya malah banyak ditinggalkan oleh search engine dan tidak masuk dalam kriteria penilaian mereka,

  10. [...] berdasarkan rangking yang sering dicari pengguna search engine ini. Hehehe, satu lagi alasan untuk jangan percaya Google Suggest. Sebarkan artikel [...]

  11. noviear says:

    dikit tapi lucu, thanks infonya…. mampir ke web gue donk and salam kenal

  12. [...] Sebelumnya saya memang tidak merekomendasikan fitur ini, bahkan memberikan Anda saran untuk jangan percaya Google Suggest. Tapi untuk alasan yang satu ini, rasanya cukup fair bila saya memberikan pengecualian buat pemula [...]

  13. Thanks mas infonya. Saya pikir semua produk Google udh two thumbs up. Tp nggak smuanya ternyata.

Leave a Reply

Pencarian populer: rahasia google