Hosting Failover pun Bisa Fail

WUHAN, CHINA - DECEMBER 2: (CHINA OUT) Hong Ko...
Image by Getty Images via Daylife

Setelah nyari-nyari hosting reseller, akhirnya pilihan jatuh ke resellerzoom. Kenapa? Murah, meriah, dan udah pernah nyobain juga. Budget Reseller cuman $6.95, tanpa biaya setup, dapet lumayan banyak lho fitur-fitur dan nggak kalah juga bandwidth yang 60GB. Menggiurkan dibandingkan reseller yang lain yang pada mahal.

Menjajal kekuatan hosting failover yang ada di resellerzoom.com, beberapa bulan belakangan ok-ok aja dan nggak ada masalah. Baru kali ini liat hosting ini bisa down juga.

Ada apa gerangan?

Entahlah…yang pasti, udah 2 jam-an gak bisa masuk cpanel, wp-admin atopun whm sekalipun.

Trus, apa akibatnya? Yang pasti nggak bisa diakses, traffic ilang, dan penghasilan menurun hahaha (wah kayak banyak2 aja). Jadi, hosting failover pun bisa fail. Liat aja deh, kapan ya bisa balik lagi?

Posting Menarik Lainnya:

  1. Fakta Dibalik Hosting Murah
  2. Ngetes Performance di Hosting Murah
  3. Selingkuh Ke Lain Hati
  4. Tips Memilih Hosting Murah Untuk Memulai Bisnis Online Anda
  5. Pentingnya Memisahkan Hosting dan Domain
  6. Susahnya Cari Hosting
  7. Pindah Hosting WordPress (Lagi)
  8. Apa Bisa Blog Bahasa Indonesia Go Internasional?

2 Responses to “Hosting Failover pun Bisa Fail”

  1. konconebudi says:

    kembali ke pepatah lama… enek rego.. enek rupo…. inget kamu lahir kamis pon, gak cocok hosting di resellerzoom, cocoknya dedicated server kekekkee.. kaburrrrrrrr

  2. jemmy says:

    @konconebudi: wah rupoku durung tak permak’e…yo golek rego sing murah dhisik :D makasih mas buat doanya supaya di DS hehehe

Leave a Reply