Google PR Update Oktober 2009

Google update PR lagi? Waktu saya ngecek, rupanya Major PR update udah dikeluarin sama simbah buat blog-blog saya (dan kompetitor hehehe). Belum lagi SERP yang mulai berubah lagi (cape dee).

Google rupanya smart enough untuk membantai habis PR halaman yang memang dikhususkan untuk review. Halaman-halaman yang memang dikhususkan untuk review langsung dilibas habis dan mendapat PR 0.

Bagi yang main PR mesti hati-hati nih pilih job. Pilih aja job yang nilainya gede. Udah beberapa waktu saya menolak job-job review yang terkesan recehan dari BV karena udah kapok nggak dibayar dan ditolak-tolak padahal job udah bener-bener dibuat.

Ada yang punya pengalaman serupa?

Posting Menarik Lainnya:

  1. Update Minor Google PR Agustus 2009
  2. Google PR Update Nopember 2009
  3. Update Google PageRank Mei 2009
  4. Update SERP dan Index Google Agustus 2009
  5. Google PageRank Update April 2009
  6. Update Algoritma Google Terbaru Agustus 2009
  7. Update Algoritma Google? Sandbox Lagi!
  8. Namecheap Diskon Oktober 2009
  9. Update PR dan Analisa Akhir Tahun 2009
  10. Google MayDay Update

4 Responses to “Google PR Update Oktober 2009”

  1. momogi says:

    blog ku dibantai dari 2 langsung ke 0

    udah nglepasin jualan link, tinggal satu yang belum, soalnya yang terkahir jobnya gede :D

  2. indr@ says:

    wakss.. kok punyaku lom ada perubahan yah?? semoga ga turun ahh…

  3. Masa sih google update PR
    Aq ga mau ikut2 review capek deh mereview produk orang lain mending mereview web, produk atau blog sendiri yg jelas2 hasilnya ada.

  4. beberapa blog saya juga ada yang update nih pr nya.. dari 0 ke 1, untugnnya ga ada (belum) yang turun.. :D

Leave a Reply

Pencarian populer: rahasia google