Google PR Update Oktober 2009

Google update PR lagi? Waktu saya ngecek, rupanya Major PR update udah dikeluarin sama simbah buat blog-blog saya (dan kompetitor hehehe). Belum lagi SERP yang mulai berubah lagi (cape dee).

Google rupanya smart enough untuk membantai habis PR halaman yang memang dikhususkan untuk review. Halaman-halaman yang memang dikhususkan untuk review langsung dilibas habis dan mendapat PR 0.

Bagi yang main PR mesti hati-hati nih pilih job. Pilih aja job yang nilainya gede. Udah beberapa waktu saya menolak job-job review yang terkesan recehan dari BV karena udah kapok nggak dibayar dan ditolak-tolak padahal job udah bener-bener dibuat.

Ada yang punya pengalaman serupa?