Google PageRank Update April 2009

Woro-woro, silakan ngecek semua domain Anda, soalnya si mbah Google lagi update PR. Sempet kaget soalnya blog memulai bisnis online ini mendapatkan PR3! (Ada buktinya nih dibawah). Ini jadi membuat semangat ngeblog semakin membara (wkwkwk…membayangkan honor paid review ceritanya). Anda bisa memeriksa PR website Anda di checkpagerank.net. Eh ini april mop nggak ya? Wkwkwkwk.

Google PR

Posting Menarik Lainnya:

  1. Update Google PageRank Mei 2009
  2. Update PageRank Juni 2009
  3. Google PR Update Nopember 2009
  4. Google PR Update Oktober 2009
  5. Update Minor Google PR Agustus 2009
  6. Check Google Pagerank Blog Anda
  7. Update Algoritma Google Terbaru Agustus 2009
  8. Update SERP dan Index Google Agustus 2009
  9. Update PR dan Analisa Akhir Tahun 2009
  10. Google MayDay Update

12 Responses to “Google PageRank Update April 2009”

  1. buJaNG says:

    Punya saya nggak masuk…. :(

  2. babeh says:

    selamat boss..
    saya masih terlalu muda untuk dapet PR. mesti belajar dulu ma yang senior-senior. mohon pencerahannya.. :)

  3. jemmy says:

    @yup: sip dah semangat :)

  4. Septian says:

    Selamet Mas..PR bener2 aneh deh, blog saya yg di WP postingan belum sampe 20 udah dapet PR 3, eh yg di blogspot yg udah banyak postingan juga dapet 3…wlah2…

  5. jemmy says:

    @septian: selamat juga mas, disyukuri aja buat modal paid review wkwkwk

  6. bayu mukti says:

    saya turun jadi 3 mas jemmy :(

  7. jemmy says:

    @bayumukti: sabar mas, semoga nanti naik lagi PR nya :) semangat donk :D

  8. nugraha says:

    Memang susah menebak cara Google menentukan PR, padahal kita sudah mati2an yah mengusahakan utk memposting secara teratur, blogwalking,link exchange, tapi Google sulit untuk dimengerti :(

  9. jemmy says:

    @nugraha: google emang mirip cewek, susah dimengerti :P

  10. Info Gaptek says:

    Saya baru dapat PR2 di update terakhir
    Tapi sekarang saya coba cek di beberapa PR checker kok nilainya 0
    Ada yg tau kenapa??

  11. jemmy says:

    @infogaptek: turun kali PRnya, coba cek backlinknya mas :)

  12. nur says:

    iya, blog saya juga naik pas april ini.

Pencarian populer: rahasia google