Google Makin Genit, Waspadai Keyword Website Anda

KeywordMulai terlihat sisi cerah terhadap indexing yang aneh dan cara kerja algoritma terbaru Google, ternyata salah satunya berhubungan dengan banned massal terhadap situs-situs yang dirasa melanggar guideline Google. Tante yang satu ini rasanya bakal makin genit, dengan memilah-milah berdasarkan cover, bukan isi.

(Bah what a damn with content – Google menerapkan standar ganda!). So, ati-ati pada penempatan keyword-keyword yang ada di website Anda, salah-salah malah nggak keindex.

Artikel selengkapnya hanya untuk member.
Login atau Menjadi member

Posting Menarik Lainnya:

  1. Keyword Bisnis Online Makin Populer
  2. Google Hot Trends Memangkas Keyword Dari 100 ke 20
  3. Check Google Pagerank Blog Anda
  4. Laporan Riset Keyword dengan NicheBot – WordTracker Keywords Tool
  5. Riset Keyword dengan NicheBot
  6. Hati-hati Memilih Keyword
  7. Jangan Percaya Google Suggest
  8. Top Ranking Google Ternyata Bukan Segalanya
  9. Cara Mencari Keyword Paling Dicari
  10. Halaman #1 di Google – Sebuah Riset

4 Responses to “Google Makin Genit, Waspadai Keyword Website Anda”

  1. indr@ says:

    wah wah terus harus gimana neh mas?? apa harus jauh jauh dari bisnis paid link, paid repiu..

  2. jemmy says:

    @indra: masih ambil langkah wait & see aja. benahi traffic dulu aja :D

  3. Kang Nawar says:

    artikelnya bikin dagdigdug….
    bagaimana tidak, saya hanya punya satu blog aktif, masa kemudian harus kena umpatan google…. mati aku.

  4. Ivan Pulsa says:

    Saya tertarik dengan tulisan anda, tolong email ke saya apa saja keuntungan jadi member disini?

Leave a Reply

Pencarian populer: rahasia google, membuat website