Free WordPress Magazine Themes Style Karya Anak Bangsa

Screenshot WordPress
Image via Wikipedia

Siapa sih yang nggak kenal WordPress? CMS buat bikin blog yang terkenal ramah SEO ini memang banyak diminati. Apalagi di dalam negeri kita tercinta Indonesia, banyak sekali blogger-blogger yang telah memanfaatkan kehebatan WordPress. Nggak kalah seperti bikinan orang luar, ternyata orang Indonesia juga jago-jago lho bikin WordPress Themes.

WordPress themes yang bermodel Magazine (ala koran) ini memang lagi ngetren di dunia saat ini. Untuk itu, kita dukung terus produk dalam negeri (wah kayak iklan layanan masyarakat aja). Apalagi WordPress Magazine Themes ini bisa didownload secara gratis.

Ada juga ya yang bagi-bagi WordPress Themes lewat internet. Selain gratis, WordPress Themes yang bejibun itu juga banyak dipake lho diluaran sana dan banyak dipake oleh senior-senior SEO. Jadi yang pasti blog kamu bakal SEO friendly deh alias bisa dapetin rangking tinggi di Google.

Mo tunggu apa lagi? Cepetan Download Free WordPress Magazine Themes Style