Free WordPress Magazine Themes Style Karya Anak Bangsa

Screenshot WordPress
Image via Wikipedia

Siapa sih yang nggak kenal WordPress? CMS buat bikin blog yang terkenal ramah SEO ini memang banyak diminati. Apalagi di dalam negeri kita tercinta Indonesia, banyak sekali blogger-blogger yang telah memanfaatkan kehebatan WordPress. Nggak kalah seperti bikinan orang luar, ternyata orang Indonesia juga jago-jago lho bikin WordPress Themes.

WordPress themes yang bermodel Magazine (ala koran) ini memang lagi ngetren di dunia saat ini. Untuk itu, kita dukung terus produk dalam negeri (wah kayak iklan layanan masyarakat aja). Apalagi WordPress Magazine Themes ini bisa didownload secara gratis.

Ada juga ya yang bagi-bagi WordPress Themes lewat internet. Selain gratis, WordPress Themes yang bejibun itu juga banyak dipake lho diluaran sana dan banyak dipake oleh senior-senior SEO. Jadi yang pasti blog kamu bakal SEO friendly deh alias bisa dapetin rangking tinggi di Google.

Mo tunggu apa lagi? Cepetan Download Free WordPress Magazine Themes Style

Posting Menarik Lainnya:

  1. Memulai Free Magazine
  2. WordPress 3.0 Telah Dirilis, Upgrade Nggak Ya?
  3. Mempercepat Loading Blog WordPress – Posisi Menentukan Prestasi
  4. WordPress Update, Kematian Bagi Plugin Lawas
  5. Mempercepat Loading Blog WordPress: Caching WordPress
  6. WordPress Theme TwentyTwelve Konflik dengan All-In-One SEO Pack
  7. Upgrade WordPress 2.7.1
  8. Upgrade WordPress 2.8.5 (Lagi)

5 Responses to “Free WordPress Magazine Themes Style Karya Anak Bangsa”

  1. bluegreen says:

    situs punya saya pake magazine style semua, cuma kadang karena pengetahuan html saya jongkok, jadi perlu waktu untuk settingnya

  2. Adi says:

    Hohohohoho…. Magazine Style themes emang keren. Bagus bagus….

  3. Salam kenal

    Tapi mungkin bagi yg kasih free theme, perlu memberikan sedikit support.
    misal, bgm mengganti banner, merubah ukuran dll….

    Makasih

  4. jemmy says:

    fadlymuin: Salam kenal juga mas, namanya juga gratisan mas, nggak bisa terlalu banyak minta support. Biasanya supportnya yang jadi bayaran mereka :D Wajar aja sih saya rasa kalau mereka minta bayaran untuk supportnya.

  5. purba says:

    Salam kenal sebelumnya untuk bang jemmy dari saya di malang jawa timur.

    Iya, setuju dengan pndpt bang jemmy. Harga tersebut pantas buat mereka krn bikin themes jg susah2 gampang.
    Kalo untuk edit banner dlsb saya kira msh bisa kita kerjakan sendiri dengan mengeditnya di FTP ataupun localhost sblm di kirim ke hosting kita.

Leave a Reply

Pencarian populer: free vcc