ClickBank Masuk Indonesia

Image representing Clickbank as depicted in Cr...
Image via CrunchBase

Dapat berita bagus dari Tanyakan.Com, threadnya disini: ClickBank Masuk Indonesia. Sebelumnya ClickBank pernah menghapus keanggotaan untuk orang Indonesia (entah kenapa, nggak ngikutin saya ceritanya). Tapi saat ini pendaftaran untuk ClickBank telah dibuka untuk Indonesia.

Ini merupakan angin segar bagi para pebisnis online yang selama ini susah mencari produk affiliate, atau yang bosen ngejar setoran Amazon yang tak kunjung datang (seperti saya hehehe). Selama ini produk affiliate berupa produk digital yang menerima orang Indonesia adalah PayDotCom (rumornya ini tempat produk buangan dari ClickBank yang tidak laku terjual).

ClickBank Masuk Indonesia

Silakan mampir ke ClickBank bila Anda berminat untuk bermain di bisnis affiliate.

Posting Menarik Lainnya:

  1. Provider Bisnis SMS di Indonesia
  2. 11 Persiapan Penting Mengikuti eBay Indonesia
  3. Microsoft Manganaktirikan Indonesia?
  4. Apa Bisa Blog Bahasa Indonesia Go Internasional?
  5. Blokir YouTube Untuk Indonesia

7 Responses to “ClickBank Masuk Indonesia”

  1. buchin says:

    Keyeeeeen… gmn dah daftar?

  2. jemmy says:

    @buchin: udah, tapi masih bingung mau ngapain wkwkwk

  3. roy says:

    bgm cara create nickname, sulit banget utk sign up aja.

  4. jemmy says:

    @roy: mungkin nickname udah terpakai mas, coba pake nick yang lain :)

  5. apa ebay affiliate program menerima indonesia juga ?
    http://bisnis-5-milyar.blogspot.com

  6. jemmy says:

    @bisnis internet: kayaknya iya, saya kurang tahu :D

  7. patrick says:

    wah bisa dicaba nih , semoga dapat dolar

Leave a Reply

Pencarian populer: ebay indonesia