Category: Traffic

Cara Mendapatkan Twitter Follower Berkualitas

TwitterSebenarnya agak sangsi juga belakangan dengan ramenya salah satu situs networking ini, namun ternyata ada cara mendapatkan Twitter follower berkualitas. Klo selama ini Anda bingung mencari apa sih manfaat adanya Facebook atau Twitter, selain ajang untuk cari teman, ternyata ada juga sebagai ladang bisnis online. Sangsi sebenarnya, karena kebanyakan content yang disediakan berupa “sampah”, khususnya untuk target tanah air yang notabene daya beli di internet yang rendah.
Read more »

Banyak Index Banyak Rejeki?

Bagi Anda yang memulai bisnis online dengan menggunakan blog sebagai media untuk mengais rupiah atau dolar, ada baiknya mengetahui seluk beluk index. Kalau Anda banyak membaca kalau banyak orang bilang posting terus tiap hari, banyak index banyak rejeki, traffic pasti naik, itu nggak sepenuhnya salah.
Read more »

10 Ribu Visitor Sehari?

10 Ribu Visitor SehariMelihat animo masyarakat Indonesia akhir-akhir ini yang suka mengharapkan traffic instan (saya nemu tuh ebook tentang hal ini, 3 hari 300 visitor dihargai 210 ribu). Nah klo 3 hari 3000 mesti dihargai berapa ya? :D 10 ribu visitor biasanya merupakan pertanda traffic yang wah dan pasti banyak duit yang bisa didapatkan (padahal ya nggak juga).
Read more »

Traffic Instan

Traffic InstanTraffic instan? Apakah Anda mau mendapatkan ribuan visitor hanya dalam 3 hari? Salah satu blog saya yang baru aja saya beli domainnya bisa menghasilkan traffic hingga hampir 3K hari ini. Kalo dibandingkan dengan blog-blog lain, memang hasilnya nggak terlalu wah. Yang mungkin perlu diperhatikan adalah, bagaimana bisa?
Read more »

Sandbox Lagi Sandbox Lagi!

Google SandboxMungkin bagi pembaca blog ini bertanya-tanya, apakah saya menggunakan teknik-teknik optimasi website yang saya tulis sendiri atau tidak. Jawabannya bisa Anda temukan sendiri di artikel ini.
Read more »