Category: Hosting dan Domain

The Best Unmanaged VPS

Yang nyari VPS unmanaged, pikir-pikir dulu cari review yang bener…harga tidak selalu sebanding dengan kualitas. Baru pindahan dari ThrustVPS $15/mth Mystic XEN – yang tiba-tiba overcrowded beberapa bulan ini ke https://t.co/2yEPG9xMT9 KVM SSD, beda jauh wakakak…google download page cuma 106ms!

15 vs 5

 

Tips on Choosing Best Web Hosting Company for Your Online Business

web hostingIf you are one of online entrepreneur or using internet as a business, you should familiar with web hosting which host your websites. This is a crucial element in your business as it is the main source that communicate directly with your customers. Whether you are starting an online business or looking the best web hosting company for online business, you should choose the best to start with.

Read more »

Susahnya Cari Hosting

HostingUdah lama juga nggak cari web hosting-hosting di luar untuk domain-domain nganggur, rasanya susah juga sekarang mencari hosting US (demi penghematan – prinsip ekonomi…halah). Heran juga, pendaftaran langsung masuk ke fraud. Bukan apa-apa, mungkin pihak hosting sendiri merasa banyak payment yang fraud dari Indonesia, jadinya pada masang default fraud buat invoicenya. Lepasinnya cukup susah juga, ada yang nggak masalahin tinggal email, ada yang minta PDF diisi, ada pula yang ngotot minta drivers license atau ID card segala.
Read more »

FTP Hostgator Overloaded

Rasanya sudah satu tahun ngekos-in sejumlah domain di Hostgator, ternyata lama-lama udah mulai keliatan klo mesti harus cari hunian baru nih, soalnya HG udah mulai berulah. Kali ini FTP yang terasa overloaded. Tiap kali transfer download atau upload, sering sekali disconnect. Beda dengan transfer HTTP yang lancar jaya.

Read more »

Namecheap Diskon Oktober 2009

Bah, kemaren baru renewal gak ada diskon, eh sekarang dapet update diskon untuk namecheap buat register dan renewal.

Read more »