Blogspot Spam Report – Day 2

Google Spam
Image by undersound via Flickr

Oya, yang belom pada tau, blogspot yang dipake spam contentnya bahasa Indonesia. Setelah mencoba link building di iklan baris (satu aja kok), akhirnya si mbah Google mau juga ngindex jadi 2 dari 24 postingan. Lumayan efektif juga. Tapi…lha kok yang diindex masih cuman 1, ya yang diiklanin tadi. Cape de.

Great, just watch and see then apakah google bakal mengindex postingan lainnya. Stay tuned 🙂

Blogspot Spam Report – Day 1

SIERRA MADRE, CA - MAY 29:  Seventieth anniver...
Image by Getty Images via Daylife

Setelah beberapa hari mencoba bereksperimen make metode autoblog pada blogspot dengan target 200+ posting, belum ada tanda-tanda diindex dari google. Hanya satu saja yang diindex dari 20+ posting yang ada. Apa mungkin terkena filter duplicate content dari google? Entahlah. Masih mencoba menunggu, taktik berikutnya mencoba untuk link building pada spam blog ini. Menunggu sampai semuanya terposting terlebih dahulu. Selanjutnya saya akan melaporkannya kembali. Sementara ini, blogspot spam hanya dipakai sebagai dummy blog.

Belajar Spam Blogspot

Image representing Blogger as depicted in Crun...
Image via CrunchBase, source unknown

Wah ini nih kerjaan si kurang kerjaan. Niatnya seh buat make dummy blog aja, ngetes aja manjur apa nggak nih kalo make blogspot. Karena niatku yang males, akhirnya walau ini ilegal dimata blogger.com, tetep aja dilakuin 😀

Dapet surat cinta juga nih akhirnya dari blogspot karena nyepam.

Apa sih yang udah aku lakuin?

Read moreBelajar Spam Blogspot

Jurus SEO Bayi Merangkak

Apaan pula ini? Jurus SEO Bayi Merangkak cuman akal-akalan aja seh, nggak kayak Jurus SEO yang laen: Jurus SEO Dewa Mabuk, SEO Tangan Gatal, ato jurus-jurus SEO yang laen…Aku juga mau nih pake jurus ikut-ikutan para master SEO. Yah namanya juga newbie. Mau gabungin jurus-jurus SEO yang ada biar tambah keren. Eh nemu ide buat bikin jurus baru. Namanya Jurus SEO Bayi Merangkak.

Jurus SEO apaan lagi nih?

Read moreJurus SEO Bayi Merangkak