Cara Mencari Keyword Paling Dicari

Cara Mencari Keyword Paling DicariCara mencari keyword paling dicari untuk tujuan SEO memang gampang-gampang susah. Gampangnya, banyak keyword tools gratisan yang bisa Anda gunakan. Susahnya, rupanya masing-masing keyword memberikan hasil yang berbeda.

Bagi yang baru memulai bisnis online, keyword tool yang paling dikenal mungkin adalah Keyword tool dari google. Logikanya, bila bertujuan untuk mendapatkan pengunjung dari search engine google, maka menggunakan tool juga dari search engine yang bersangkutan. Logika ini nggak sepenuhnya salah, yang salah mungkin pihak search engine sendiri yang mulai “menyensor” keyword-keyword yang sensitif.

Pada update yang terbaru ini misalnya, berbeda dengan tahun sebelumnya dimana tool yang diberikan secara cuma-cuma dari simbah tersebut lumayan efektif, beberapa bulan belakangan mulai ngaco menampilkan monthly search (yang rupanya setelah ditelusuri tidak ada satupun pengunjung yang mencari keyword tersebut).

Lalu, gimana cara mencari keyword yang paling dicari? Paling gampang adalah gunakan insting dan benda yang ada diantara dua kepala Anda selain mengandalkan keyword tool yang bikin pusing.

Posting Menarik Lainnya:

  1. Analisa Keyword dengan 103Bees – Intro
  2. Laporan Riset Keyword dengan NicheBot – WordTracker Keywords Tool
  3. Google Hot Trends Memangkas Keyword Dari 100 ke 20
  4. Riset Keyword dengan NicheBot
  5. Hati-hati Memilih Keyword
  6. Jebakan Tikus Search Engine
  7. Jangan Percaya Google Suggest
  8. Halaman #1 di Google – Sebuah Riset
  9. Mencari Blog Editor Baru – Flock?
  10. Google Makin Genit, Waspadai Keyword Website Anda

13 Responses to “Cara Mencari Keyword Paling Dicari”

  1. christon says:

    balik lagi ke insting ya pak.. thanks

  2. Pancallok says:

    bener banget insting juga sangat berperan dalam mencari keyword yang banyak dicari. sy jg lagi belajar nembak keyword nih mas.

    salam hangat dari Makassar

  3. made gelgel says:

    saya juga sudah mendapat keyword abadi di blog saya :D

  4. pulsa gratis says:

    thank masukannya,,

  5. terimakasih infonya.. bagus…!

  6. bro, mohon maaf mengganggu, saya tertarik ikut jadi publisher Biindit, mohon ceritakan suka dukanya dunk, dan bagaimana apa sudah ada hasil? bisa dijawab via email bila berkenan, terima kasih sebelumnya.

  7. jemmy says:

    blm, masih masang cuma di satu blog ini aja nggak pernah ngecek :P

  8. abet info says:

    Wah hari baru dapat ilmu baru ni…thanks bro buat ilmunya…

  9. sensei says:

    wahh..banyak info berguna..thanks bro for sharing

  10. yudha says:

    belm terlalu ngerti tentang keywords,tapi akan tetap terus belajar.maksh info nya ya!!..

  11. Oh ternyata google keyword tool sudah ga efektif lagi yah

  12. jangkrik says:

    masih belum paham tentang keyword mas,masih belajar.makasih infonya…

  13. terima kasih gan informasinya, sepertinya memang harus tetap menggunakan insting juga yah

Leave a Reply