Belajar Spam Blogspot

Image representing Blogger as depicted in Crun...
Image via CrunchBase, source unknown

Wah ini nih kerjaan si kurang kerjaan. Niatnya seh buat make dummy blog aja, ngetes aja manjur apa nggak nih kalo make blogspot. Karena niatku yang males, akhirnya walau ini ilegal dimata blogger.com, tetep aja dilakuin :D

Dapet surat cinta juga nih akhirnya dari blogspot karena nyepam.

Apa sih yang udah aku lakuin?

Alah, ya biasa aja. Bikin blog, ganti template, ngisi konten, ngasi blogroll ke blog yang dituju. GItu doank. Trus apanya yang spam?

Aku nyobain posting 20 posting dalam 2 jam-an. Rewrite2 dikit dari PLR bajakan, masukin keyword-keyword yang ditembak :D Hehehe, di-schedule seh buat 1 bulan :D

Akibatnya, bisa ditebak. Dapet halaman keren dari blogspot…yang warning2 tuh (blom pernah? cobain deh). Disuruh masukin captcha, ya udah tak masukin. Udah. Lah trus? Sejak itu ga ngomel2 lagi si mbak blogspot.

Nah, ini yang aku jadi bingung. Katanya nggak boleh banyak-banyak neh klo posting. Tapi kok masih bisa yak? Eh…apa gara-gara aku ganti template yang gambarnya Barrack Obama yach? :P

Ada yang bisa bantu aku jelasin nggak?

Posting Menarik Lainnya:

  1. Blogspot Spam Report – Day 1
  2. Perang Melawan Spam: Blogspot Menyusul WordPress?
  3. Blogspot Spam Report – Day 4
  4. Blogspot Spam Report – Day 3
  5. Blogspot Spam Report – Day 2
  6. Paypal Spam
  7. Hore, Akhirnya Blog ini Dapet PR
  8. This is How I Exploit Core-FTP

2 Responses to “Belajar Spam Blogspot”

  1. galihrock says:

    wah.. perlu dicoba tuh tekniknya.. hehe

  2. jemmy says:

    @galihrock: wah nggak dijamin lho…tanggung sendiri resikonya :D

Leave a Reply

Pencarian populer: belajar ebay