AdOnBanner Scam?

Hari ini situs AdOnBanner.Com tidak dapat diakses, ternyata DNS-nya tidak resolve alias down. Ada perubahan lain di domain Adonbanner, yaitu whois yang tiba-tiba berubah menjadi hidden (alamatnya berubah menjadi Hongkong?). Apa yang terjadi? Apakah ini tanda-tanda Adonbanner scam?

Sejak awal sih saya kurang begitu memperhatikan PPC lokal yang satu ini (karena masih baru, jadi rawan SCAM), bahkan baru mendapatkan 3 ribu dari PPC lokal yang katanya tidak memasang iklan hype. Merujuk pada peraturan yang notabene lebih berat dan harga perklik relatif sangat rendah daripada PPC lain saja membuat saya (blogger matre on) tidak ngiler tertarik memasang iklannya di blog-blog saya.

Apakah benar AdOnBanner SCAM?

Kalo memang benar, untungnya saya “hanya” rugi 3 ribu :P Kita tunggu saja kelanjutan kisahnya.

Posting Menarik Lainnya:

  1. Google PR Update Nopember 2009

15 Responses to “AdOnBanner Scam?”

  1. Stream says:

    wah untung sudah saya lepas, cuman pkai 1 minggu mas. .soalnya jadi berat blog saya

  2. indr@ says:

    oh gtu yah.. dari dulu aku malah cuman tertarik ama KB tp yah iklannya gitu2 aja..

    soale cuman KB yg boleh pake rekening non BCA wakaka

  3. maskuncoro says:

    Aku beberapa kali ngajuin daftar ke AdOnBAnner selalu ditolak. Ga layak katanya… SCAM? kita lihat aja perkembangannya nanti… :)

  4. sudah baca di blog.adonbanner.com? server memang kemarin gangguan. sebagian data ilang. termasuk data saya pas login hangus total, doh. untung earning baru 1000an perak, tapi tetep ae dongkol hehehe

  5. jemmy says:

    @ingateros: hihihi, udah baca mas, tinggal nunggu aja kelanjutannya…punya saya waktu login kaget! malah naik earningnya jadi 8 ribu wkwkwk :D

  6. wah jangan-jangan itu earning saya yang ditambahkan saldonya ke punya mas jemmy
    sini sini balikin wkwkwkwkwk

  7. preaxz says:

    Bannernya saya lepas sejak error yang kedua. Earning sih lumayan, cuma karena dapet info kalo ada yang belum dibayar wlau sudah 25 hari nunggu sejak request, saya jadi males masang lagi .. nunggu info lagi dari sang informan, kalo dia dah dibayar, baru saya pasang lagi. Lumayan cepet juga kok earningnya :)

  8. Bambangxp says:

    Aduh….. bener gak ya scam soalnya saya punya simpenan banyak di sana.
    Padahal semua iklan di blog ku pakek Adonbanner

  9. made gelgel says:

    padahal mau pasang

  10. Waduh.. baru aja mau coba, udah aja ada yang bilang scam… :(

  11. FreeSMS says:

    Saya punya 250rb disana, tiap di email ke bagian yang terkait ga pernah dibales. Padahala sudah lama sekali duit ngandap disana dan sudah request payment. Adonbanner Memang SCAM !!!

  12. Askinas says:

    Naas Nasibku..
    3,5juta ku melayang..
    Padahal uang itu mau dipake berobat ke RS..

    Request sejak sebulan yg lalu ga dibayar juga..
    dan

    ADONBANNER.COM IS SCAM!!!

  13. lapor.. adonbanner sekarang uda bisa diakses lagi. gimana yang uda request payment? sia belum dibayar2 juga nih..

  14. Amri MF says:

    Katanya skrg malah tutup, mungkin besar pasak daripada tiang, publisher ratusan tapi iklan kosong

  15. Daniel says:

    banyak yang bilang itu SCAM, tapi sudahlah…
    walau saya juga kena SCAMnya :)

Leave a Reply